体に優しい、正直なものを…
できる範囲でそこを目指しています。
人間には欠かせない塩も、今は天然のものがたくさんありますね。
藤屋で使用しているのは、「カンホアの塩」です。
天日製法で作られる様は、朝ドラ「まんぷく」での塩づくりを思い出します(笑)
藤屋カレーに付いているサラダは、生野菜とフルーツにカンホアの塩とオリーブオイル。
とっても優しいお塩です。
カンホアの塩HP
体に優しい、正直なものを…
できる範囲でそこを目指しています。
人間には欠かせない塩も、今は天然のものがたくさんありますね。
藤屋で使用しているのは、「カンホアの塩」です。
天日製法で作られる様は、朝ドラ「まんぷく」での塩づくりを思い出します(笑)
藤屋カレーに付いているサラダは、生野菜とフルーツにカンホアの塩とオリーブオイル。
とっても優しいお塩です。
カンホアの塩HP
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