03日 3月 2011 とちおとめジャム! 今年も、とちおとめジャムができました。 ジャムを作り始めてからまだ数年ですが、小粒、大粒、いろいろやってみて、一番おいしくできるサイズのいちごにたどり着きましたよ。 いちごときび砂糖だけでつくる、シンプルなジャム。 tagPlaceholderカテゴリ: 2011年3月 コメントをお書きください コメント: 2 #1 福島のおっちゃん (土曜日, 05 3月 2011 22:15) 昨日は☆さいかつ☆お疲れさまでした。 いつも美味しい珈琲ごちそうさまです。 そしてまた明日の夜、よろしくお願いします。 #2 shiobara-chaya-fujiya (月曜日, 07 3月 2011 09:43) 福島のおっちゃんさん さいかつお疲れ様でした!ナイス助っ人でしたね☆今度はソフトバレーにもぜひ。 湯西川には行けなくて残念… 美味しい珈琲淹れるので、お話聞かせてくださいな。
コメントをお書きください
福島のおっちゃん (土曜日, 05 3月 2011 22:15)
昨日は☆さいかつ☆お疲れさまでした。
いつも美味しい珈琲ごちそうさまです。
そしてまた明日の夜、よろしくお願いします。
shiobara-chaya-fujiya (月曜日, 07 3月 2011 09:43)
福島のおっちゃんさん
さいかつお疲れ様でした!ナイス助っ人でしたね☆今度はソフトバレーにもぜひ。
湯西川には行けなくて残念…
美味しい珈琲淹れるので、お話聞かせてくださいな。